Тебе всё те же 25

И в 25 ты обрела «покой»…
Я за тобою до сих пор скучаю,
Хоть продолжаю жить с ДРУГОЙ,
Но с памятью не совладаю!

Да, жизнь прекрасна и такой,
Но без любимой половины
В пол-цвета день, а ночь – с тоской,
За жизнь «цепляться» НЕТ причины!


Рецензии