Девчоночка-крашенная чёлочка

Ты-моя девчоночка-
Крашенная чёлочка.
Две тонкие косички,
Длинные реснички.
Ну обними же ты меня,
Девчоночка моя!мм-аа.

Ты-моя негодница,
Назло девчатам-модница.
Давно уж избалованная,
Десять раз целованная.
Ну обними же ты меня,
Негодница моя!мм-аа.

Ты-моя лапочка,
Сядь со мной на лавочку!
Поцелуй меня в губки,
Я не сплю уже вторые сутки.
Ну обними же ты меня,
Лапочка моя!мм-аа.

Ты-моя деточка,
Сладенькая конфеточка.
Куколка ты моя славная,
Девчонка самая забавная.
Ну обними же ты меня,
Деточка моя!мм-аа.

Ты-моя подружка,
Глупенькая девчушка.
А знаешь,ты терпеливая,
Оттого ты такая счастливая.
Ну обними же ты меня,
Подружка моя!мм-аа.

Ты-моя милашка,
Девушка в кудряшках.
А я-обычный мальчишка,
Ну зацелуй меня,малышка.
Ну обними же ты меня,
Милашечка моя!
Милашечка моя!мм-аа мм-аа.


Рецензии