Братишка

Уходишь на войну?
Ты говоришь, что долг зовет?
Но я тебя не отпущу.
Вдруг, что с тобой произойдет?

Подумай обо мне, о маме?
Она ж ночами спать не может.
И только бредит в слух, что память...
Останься хоть еще чуть-чуть, хороший;

Ты патриот своей страны,
Ты любишь Родину, как мать.
Но знаешь, мы опять одни,
Опять нам мучиться, страдать.

Отец ушел и не вернулся,
Теперь и ты покинешь нас!
Ведь ты от детства не очнулся,
Ну а в руках уж автомат.

Но ты не слушай плач сестры,
Сраждайся за добро, свободу,
И помни: я всегда стобой!
Сражайся за судьбу народа.

Ну а в сердечке я любовь
Навечно сохраню, дам слово.
И если даже кровь прольешь,
Пролей ее за честь народа!


Рецензии
Спасибо за такое чудесное произведение! :) Красиво, лёгкий слог! :) Тронуло...

Сергей Курилов   25.06.2011 23:28     Заявить о нарушении
Ощущение тепла и гармонии, когда тебе посвящают такую трепетную рецензию! Спасибо Вам огромное, Сергей!
С теплом, Виктория

Виктория Приз   12.07.2011 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.