Не влюбиться!!!

Догнать! Убежать! Не вернуться!
Мечтать! Позабыть! Встрепенуться!
Играть! Флиртовать! Не разбиться!
С тобою не быть! Не влюбиться!

Раскрыть! Заманить! Окунуться!
Искать! Не упасть! Не споткнуться!
Кусать! Целовать! Не вцепиться!
Однажды обняв, не влюбиться!

Верить! Ценить! Не бояться!
А рядышком быть! Любоваться!
Лежать! Утопать! Наслаждаться!
Тобою лишь жить! Улыбаться!

Улететь! Не успеть! Обернуться!
Ну, чего ты молчишь?! Дай коснуться!


Рецензии