Шлюха - Судьба

Ты шлюха, Судьба! В лицо тебе - ха-ха-ха!В ноги тебе -
Ковры, на плечи тебе - меха.
Ты Шлюха, Судьба! Тебе дорогим платить, Тебе - полный слез графин,тобой нелегко крутить.
Ты шлюха, судьба! Продажней всех "светских лвиц", решимей
любого судьи, красивей полета птиц.
Ты шлюха, Судьба! С тобой часа нет скучать, быть пьяным. не сделав глотка, быть сильным, успев упасть.
Ты шлюха, Судьба! Ты даришь букеты роз, впечатываешь шипы,
клеймишь остротой заноз.
Ты шлюха, судьба! Ты тянешь из грязи вверх, врачуешь болючесть
ран, не сдерживая свой смех.
Ты шлюха, Судьба! В лицо тебе - ха-ха-ха! Шлюха-ха..


Рецензии
Эх,зачем же так судьбу обижать !? ))))))))))

Елена Погодина   04.04.2011 17:07     Заявить о нарушении
Она, чертовка, сама кого захочешь обидеть сможет)))))))

Екатерина Верес   04.04.2011 17:17   Заявить о нарушении