Разилю

Не интересна жизнь без происшествий,
Особенно без ярких и с весельем,
Но чаще не обходится без жести:
Реформ, метели, прочей канители.
Но нам ли привыкать к таким проблемам?
Сжав волю, что есть силы в кулаки,
Переживём их, действуя по схеме:
«Семья – друзья – палатка у реки».
Поэтому, Разиль, здоровья близким!
Друзей надёжных, без предубеждений.
Детей счастливых радостные визги,
Удачи в меру... Что ли с Днём рожденья?


Рецензии