Твоя свадьба

Когда настанет день счастливый,
Меня на свадьбу пригласи.
Не называй меня любимый,
Приди, и тихо позови.
И я приду,но без подарка,
Я ничего не подарю.
Себя  мне будет, очень жалко,
Ведь я ещё тебя люблю.
Угощений твоих не отведая,
Стану горькую водку хлестать.
И под музыку тихую, скверную,
О  тебе буду тайно мечтать.
А потом, опьянев от усталости,
Я начну вдруг гостям объяснять.
Что тебя я люблю, и из жалости
Пригласят вдруг меня танцевать.
Расжигая в душе тревогу,
Освежиться открою окно.
Брошу взгляд на пустую дорогу,
И заноет вдруг сердце моё.
По дороге по этой я хаживал,
И калитку твою открывал.
За тобою когда-то ухаживал,
И когда-то тебя целовал.
А теперь, это всё в бреду,
Больше мне тебя не любить.
Я к тебе никогда не приду,
Лишь вот стоит тебя пропить.
И подумав про это так,
Осознав, что терять боюсь.
Вдруг подумал, какой чудак,
Лучше сам, я на ней женюсь.


Рецензии