Энурезоргазм поетический

Безмыслие мозгов контузит.Без запинки
Вдруг рифмы охнут,книжно побегут,
И пальцы просятся распахивать ширинку,
Минута-и стихи свободно потекут.
Нет!Дремлет,как корабль,тот,кто влеком к влагале,
Но чу!-матросы вдруг кидаются,ползут
Вверх,вниз-и фаллос поднялся,как парус полный;
Громада дёрнулась и истекают волны.
            хii
"Плывём.Куда ж нам плыть?"
...........................................


Рецензии