Грусть обезумела от боли...

Грусть обезумела от боли,
Она уснуть мне не даёт,
На части душу рвёт и стонет.
Ну кто же, кто меня спасёт?

Ночная темнота спустилась
Густая, не видать ни зги.
Я где-то в мыслях заблудилась,
Окаменела от тоски.

Мне ничего уже не надо.
Я исчезаю, словно тень...
Мою последнюю отраду
Унёс давно погасший день.

Зачем мне завтрашнее утро
И солнца яркие лучи.
Ты не со мной, звезда потухла...
И сердце больше не стучит.

(1996)


Рецензии