Лимерик-8

1. Выйду в чистое поле, бывало,
и с собою возьму кусок сала.
Сало очень люблю,
его жру я и жру.
Но мне вечно его не хватало.
***
2. Мне гадали на гуще кофейной,
страстный мачо приедет ничейный,
Мужу дома сказала,
ох, уж мне и попало.
Спать приходится только раздельно..
***
3. В санаторий я еду лечиться,
а то нервная вроде девица.
Все мозги набекрень,
в голове всяка хрень.
А на мне хочет Леша жениться.
***
4.Обещают нам всем "конец света",
расшифровуют  предков "приветы".
Передачи о том
крутят вечером-днем.
А мне по фиг,скорей бы уж лето.
***
5. Мне свиданье назначили в бане,
поджидал меня Ваня с друзьями.
Приставать начал он
при народе честнОм.
Я его отхлестала трусами.


Рецензии