Лимерик-7

1. Выйду в чистое поле, бывало...
за собой волоча покрывало.
С Маней там до утра
зажигаем всегда.
Лишь бы мама ее не узнала.
***
2. Мне гадали на гуще кофейной...
я была ведь девченкой, идейной.
Что вступлю в КПС
это полная жесть.
Никогда не была я партейной.
***
3.В санаторий я еду лечиться...
всю скрутило мне блин поясницу...
Я хожу в позе "Зю"
пристают все во всю.
Что аж хочется мне утопиться...
***
4. Обещают нам всем "конец света"...
а нам дела до этого нету.
Мы живем одним днем,
и на всех мы плюем.
Лишь бы не было сбоев инета!
***
5. Мне свиданье назначили в бане.
я подругу свою взяла Маню.
Маску сделали мы
с ног, и до головы.
Убежал,кавалер от нас,Ваня.


Рецензии