Опять я, здесь...

***

Опять я, здесь…
                Не отрываясь,
Чужие мысли, не спеша,
Понять, домыслить сам пытаюсь,
Их суть такого куража…
В стремнине чувств других созвучий,
В исповедальности чужой
Я не ищу образчик лучший
По мне всегда милее свой.   
Я лишь попыткою сомненья
Хочу осмыслить, наконец,   
В чём цель и смысл стихосложенья
И кто их истинный творец.
И я ищу, и сомневаюсь,
И в чувствах искренних своих,
Не то, что б мучаюсь и каюсь,
Нет,
         развлекаюсь в грёзах их.


                04.04.11г.


Рецензии