Что в моей жизни получается?

    
Что в моей жизни получается?
Не тот мужчина встречался мне
     Что шепчет нежные слова.
Мной по-хозяйски он командует,
Как адмирал своей армадою.
     На черном флаге – черепа.
Жить научить меня пытается,
Да больше для себя старается!
      Ему я, впрочем, не нужна.
А где же тот, о ком мечтается?
Свиданья с ним не получается,
       А эта встреча так важна!
Его лицо, мне незнакомое,
Мелькает часто за окном моим:
       Как среди всех его узнать?
Он тоже в одиночку мается,
Найти меня везде пытается.
       Мне ж остается лишь мечтать:
Что наша встреча скоро сбудется!
И всё плохое позабудется –
       Я буду счастлива опять!...
Но, почему-то, вновь случается:
С другим мужчиной рядом маюсь я.
       О счастье что дано мне знать?   


Рецензии