Буриме-23

Меня ты провожаешь пылким взглядом...
Я чувствую тебя...Ты снова рядом...
Мне говоришь,глаза мои зовущие...
Глубокие,волшебные, влекущие...
Меня не только ты...Все обожают...
И каждый Божий день,все обольщают...
Но я люблю тебя,лишь ты в мечтах...
ты в моем сердце,помыслах,стихах....


Рецензии