ТочкаопорыКритикуВЮВ

Спасибо! Вы –   «точка опоры»!
Болезненно въевшийся гвоздь!
Я Вам благодарна, коль скоро
Прошла и растаяла злость!

За две пролетевших недели,
Что творчество будят в крови –   
Не раз вспоминала: сидели
За чаем тогда «ви за ви».

Давно уж так я не горела,
Читая стихи, как Сократ,
Оратор –   уверенно, смело,
Пылая на тысячу ватт!

«Пусть наши продолжатся споры! –   
Не раз ещё скажет Вам гость, –   
Спасибо за «точку опоры»,
Болезненно въевшийся гвоздь!»

Приятно им, –   славы отведав, –   
Будить избалованных дам! –   
Но нежные души Поэтов
«На откуп» я Вам  –   не отдам!!

29.01.2011.


Рецензии