Весеннее обострение

            "Птиц из брошенных отелей
             Вновь родной встречает дом."...
             "Теснота-неразбериха
              Воробьям под скатом крыш,
              Расчирикались.
                Портниха
              Бахрому шьёт на карниз."
              http://www.stihi.ru/2011/04/02/2
              "Веснушки" Автор: Василий Ростовский


Неужели, в самом деле,
Все отели опустели?
Птицы к дому улетели.
И присели на плетень.

Опасаясь мордобитий
От египетских событий:
(У гробницы Нефертити
Взбунтовалась шелупень.)

И вообще неразбериха:
На карнизе шьёт портниха,
А стихи слагают лихо,
Все подряд, кому не лень.

На еже сидит слониха,
На приём спешит врачиха,
И щебечет воробьиха,
Чепуху и дребедень.


Рецензии
картинка - прелесть!!

Старый Школьник   09.04.2011 14:08     Заявить о нарушении
По-моему, вполне соответствует стихам.:)

Марина Старчевская   09.04.2011 15:16   Заявить о нарушении
о, да))))

(Напишите более развернутое замечание)

Наталья Максимова   09.04.2011 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.