вечер...

Мечер...
Млеют томно свечи...
Я ложу руки на твои плечи...
Головы сомкнуты...губы:"о, да..."
Не смелые ласки...кружится глава...
Сон...навождение...мы таем вдвоем,
В дыхании страстном, в твоем и моем...
Тела изогнуты...пронзительный стон...
Нас пробирает небесный огонь...


Рецензии