Я рассказать тебе не смею...

Я рассказать тебе не смею,
Мой нежный Ангел неземной,
Как пылкой страстью я болею
И, как робею пред тобой.

Томлюсь безжалостною мукой...
О, Боже, дай мне устоять!
Коварной хитростью разлука
Мне улыбается опять.

Моё спасенье лишь в признанье,
Но я не смею, я молчу.
И за любовь, и за молчанье
Слезой кровавой я плачу.

(1996)


Рецензии