Свобода

Солнце и ветер -
       рассвет на пороге,
Поля простор
       и в росе мои ноги.
Силы природы
       от сна пробуждаются,
Солнышком ясным
       мне улыбаются.
Вдали я слышу птичек
       озорное пение
И я бегу вперед
       на встречу приключениям.
Мне по плечу
       любое расстояние,
Я так люблю
       природы свежее дыхание,
Я так люблю
       леса, поля и горы
И неизведанные
       дикие просторы.
Играет лучик солнца
       в волосах,
Восторг, огонь и вдохновение
       в глазах.
Душа поёт,
       хорошая погода,
Какая это сила -
       безграничная свобода!
 


Рецензии
читаю с упоением

Бережецька Ганна   19.06.2011 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.