Ушел на...

Вдоль кости слога сохнет жилистая рифма,
Словесных мышц висят обглоданные клочья.
Его пинками к многочленам-логарифмам,
А он как вор – тайком в абзацы-многоточия…

Пронзит эмоции шампур бредовых мыслей,
Обуглит коркой на углях ночного бденья.
Приправит перчиком от Фрейда. (чтоб не скисли!)
В сети воскреснет мониторным привиденьем…

Остыл резиновый шашлык от рифмоплета,
Воняет уксусной отдушкой маринада;
Творить без слез, бескровно жить, рожать без пота?
Конечно, можно…Без всего…Но разве надо?..

Безвкусной жвачкой стихотворная зарядка,
Велик соблазн пихать в катрен метаморфозы.
Он не любитель…Когда жмурки или прятки…
А посему – уходит на…
Пока на Прозу…


весна 2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.