Жрица Аида

О на служительница Храма Бога подземелий,
Н авеки предана Гадесу с Персефоной.
А ида ей поет хвальбы в часы затмений,

Ж ивет в Элиде, в Храме, в нем служА ИКОНОЙ.
Р ****ок с чистым сердцем и светлою душой,
И не испорчена ЭрОсом с Дионисом -
Ц елительница тел, дарящая покой,
А дэптами сравнима по красоте с Нарциссом.

А мвоном для нее был предназначен гроб,
И ждет он жертв, заказанных Аресу.
Д арована ей будет смерть от поцелуя в лоб,
А ид ее давно приметил Ахиллесу!


Рецензии