Середина

Я золотая середина того,что значится.
Не переиграть,не переназначиться,
Не дать на чай,не избавиться.
Мутно в голове и вот мне кажется,
Что поезда моих мыслей ведут под откос.

"Было бы, что спасать" - здохнёт бредовый.
А я ему скурпулезно,с душой и по новой:
"Дядя.,мол есть,что спасать".
И если порыться в моих внутренних шахтах,
То можно найти где-то счастье,стихи,
Поцелуи на брудершафтах и нелепые фотографии.

Словесный консерватизм теперь не проходит никогда.
Метаболизм протекает медленно,степенно
Как будто сукровица из вены
Не сделать шага ни в право ни в лево -
 - Середина нид дать ни взять.


Где-то внутри бродит хиппи
И напевает "fuck them all",
А я несносна головой..
Темно окно - бутылки под столом.


Рецензии
признаться в своем бессилии стыдно, да и не неуместно в общем-то, ты есть то, что позиционируешь, хотя мне всё это было ясно давно уже, только сказать не знал как как, а теперь знаю, но гркбо уж очень и жёстко...

Эдуард Семь   03.10.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.