Судьба-судьба...

Судьба-судьба...забвением слепым,
Ты всех клеймишь, под шашечные метки,
О заблужденье... мы не убежим,
Мы все плоды, одной и той же ветки...

И от рожденья до седых волос,
Мы тащим жизнь, пока хватает силы,
Не разбираясь, то ли это злость,
А то ли мы по жизни заблудились.

А может ищем?... только все не там,
А может бьемся  не об те заборы?
Бессильно, глупо...годы по годам
И нет просвета...только разговоры...

А хочется ...проснувшись утром ранним,
Расправить плечи, глубоко вздохнуть,
И осознать, успех, что был не с нами,
Нас провожает , не в последний путь.

А хочется...чтоб вечером вернувшись,
Понять, что день, прожит тобой не зря,
И что мечта , калачиком свернувшись,
У ног проспит, до самого утра...


Рецензии
философски и умно...РЕСПЕКТ!

Галина Коваленко   25.09.2011 22:40     Заявить о нарушении