Современная печальная история

-А ты меня любишь?
-А ты мне браслет тот купишь?
-Куплю.
-Тогда люблю.
-Меня?
-Нет не тебя.В тебе ничего элегантного нет.
-Хорошо.Тогда дай мне ответ.
-Спроси,я скажу.
-Зачем я тебе?
-Не могу...Не могу я ответить сейчас.
-Почему?
-Я хочу вон тот тарантас.Только красный.Из кожи салон.А в салоне хочу миллион.
-Тогда ты меня полюбишь?
-Возможно.Я еще об этом не думала.Хочу шубу,вооон ту,только серую,чтобы мех натуральный с подкладкой.
-Ооо...а вот это с накладкой..
-Что-то не так?
-У меня на кредитке закончились деньги,наличных тоже нет.Дорогая, я вроде теперь без денег.Ты будешь со мной?
-Нет.
-Почему?
-Не хочу.Теперь я тебе не по плечу.
-Не доставайся ты никому.


Рецензии