Я вся на распашку...

Я вся на распашку… Душа неприкрыта, ранима.
Одна лишь надежда на маску успешного мима.
Сегодня одеты эмоции супер-паяца.
Чьи чувства задеты? Не знаю, мне не разобраться.

К чему откровенья? Ведь проще, сам знаешь, порою
Надежды, волненья оставить навечно с собою.
А тем за порогом… им больно, не больно – едино.
Все в выборе строгом какой-то второй половины.

Чтоб все по стандартам от форм и до самой постели.
А если другие, то это не то что хотели.
А мне если честно все формы, стандарты… все мимо,
Мне очень уж тесно под маской проказника мима.


Рецензии