Прости малыш...

Малыш ты мой,открой глаза,
Прости за то,что я сказал.
Незнай что на меня нашло,
Но на тебя я накричал...
Чем искупить могу вину? Скажи!
Я сразу всё пойму!
Проснёшься завтра ты с утра,
И эта надпись от меня...
Она поднимет настроение!
Растопит лёд в душе твоей,
Ещё одно стихотворение малышке ласковой моей!


Рецензии