Прости, дорогой, время мести настало...

Стоишь и сжимаешь букет алых роз.
«-Прости, дорогая, прости, я не смог».
И вот ты бежишь – последний маршрут,
Ложь и тоска до конца сожрут.
Сжимая цветы, вонзаются в руку
Шипы, оставляя в душе только муку
На сердце. Он снова не смог, не пришел:
«-Прости, дорогая, я другую нашёл»
Любовь – шутят демоны, смотрят ангелы,
Ты снова одна, она умерла.
И дождь идёт долго, одинокою каплей
Скатилась слеза, не вернуться обратно.
Спустя пару дней улыбнёшься и скажешь:
«-Прости, дорогой, всё было лишь сказкой…»
Он звонил, чтоб сказать с другой не сложилось.
В ответ засмеёшься: «- И здесь обломилось…».
Ты повесила трубку , и, может быть, в шутку сказала:
«- Берегись, дорогой, время мести настало…»


Рецензии