Мне надоели погоны

Я почему-то не знала, что...
Даже представить нельзя.
В нём так много, в одном,
а в нём мало меня.

Мне надоели  погоны дней.
Хочется так темноты.
Тьмы мне скорее в бокал налей,
мы превращается в ты.

Проще пареной репы жизнь.
Раз и за две версты.
А в погонах нет километров,
но одеты на цену тьмы

мои песни, мои желания.
Отморожу сейчас всю жизнь.
Я свои вещи перешиваю,
чтобы их обновить.


Рецензии