Михаилу Прохорову

Подари мне свой Ё-мобиль
с интернетом и полным приводом
мы сыграем с тобой водевиль
я даже жить с тобой буду в пригороде.

пусть он едет всего стотридцать
для меня это не имеет значения
наша гибридная колесница,
мои трусы уже на заднем сидении...


Рецензии