Последний снегопад

Искрится весело последний года снег.
Пускай ему осталось жить немного,
Апрель уже торопится в дорогу,
но радует он чистотою всех.

Пройдут распутица,  по рекам ледоход,
уже ручьи  по улицам сбегают,
но те, кто сердцем чист, пусть сберегают
Зимы короткий, на денек, приход.

Вновь яркой радостью наполнит этот мир
садов весенних буйное цветенье.
Блистанье снега в солнечном свеченьи
нам вишня белизной своей затмит.


Рецензии
Красиво и образно, Ольга, получилось, закончено эффектно. С уважением, Александр

Александр Бортник   05.04.2011 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.