Прогулка

Солнце спустилось,на улице ночь
Мы гуляем вдвоём,все сомнения прочь.
Взяв под руку меня,ты сказала:"прости"
И слегка напылив я сказал:"отпусти..."
И смотрю я в глаза,ничего не пойму,
То сказал отпусти,
То сказал что люблю,
Что со мною не так,я незнаю малыш.
Как всегда я вспылил...
Ну а вдруг не простиш...
На душе на моей очень тяжко,поверь,
Я нормальный пацан,но бываю и зверь.
И вконце как всегда напишу те слова:
"Ты малыш мой родной,обожаю тебя!"


Рецензии