Общность яс

Памяти соты
жизнь заполняет порой
ядом и медом.

Тяжесть печали
солнечный луч унесёт
вслед за восходом.

Чувственный голос любви
разных наречий
кровную связь сохранит
в душах бессмертных.


Рецензии