я уже ничего не боюсь

я уже ничего не боюсь;
это так, для проформы, от скуки;
я кричу и об стены бьюсь;
это просто... чумные муки;
этой осенью, глупой, бесстыжей;
ты сказал мне "а если б я тоже...";
я подумала "бьется пульс".
а потом "я покрашусь в рыжий".
я тебя ненавижу; смеюсь;
ты окрашен в златые краски;
эта осень уносит грусть;
мы ведь просто меняем маски;
я уже ничего не боюсь;
я не плачу, не вою, не гибну;
без тебя выживаю, борюсь;
заживает та рана в спину.


4.04.11


Рецензии