Романс - Как любил он

Романс - Как  любил  он  …

Как  любил  он  вечерние  грёзы,
Мы  с  тобой  у  камина  сидели,
Пел  романсы , в  глазах  его  слёзы ,
Соловьи  за  рекою  нам  пели ,
Пел  романсы , в  глазах  его  слёзы ,
Соловьи  за  рекою  нам  пели …


Рецензии