признание

Я уповаю на зимы непостоянство.
Души пространство занято смятеньем.
В финальном танго заплетались тени.
И серебром манило гор убранство.
О, как же мы умели ненавидеть.
Глаза в глаза, бревно в своем глазу не замечая.
Разбавив жгучую корицу сладким чаем.
Пытался четно от меня ты не зависеть.
И что же делать мне теперь с твоей любовью?
Забыть, укрыть, продать или поверить.
Года, часы, минуты тобой мерить?
Да ну, иди ты на х... со своей любовью!
(февраль 2011г.)


Рецензии