Сумосшедший мир

Мне кажется, весь мир сошёл с ума...
Все люди одержимы в вечном беге,
Порою забывая о ночлеге,
Бегут сквозь магистрали и дома...

Гонимые слепой борьбой за власть,
Друг другу на дорогах роют ямы.
Лишь отыскав в сопернике изьяны,
Стремятся острым словом в них попасть.

Желанием взойти на пьедистал
Себя изводят до изнеможенья...
И часто не находят отраженья
Заглядывая в пустоту зеркал.


Рецензии