Сегодня

Не хочется вообще говорить о политике,
Но как не крути, всё в неё упирается.
И чтоб не говорили нам аналитики
Лучше не становится, всё только ухудшается

Понятие «кризис» весьма относительно
Одним это выгодно и они ловят моменты
Кризис у тех, кому есть что терять
И всё равно тем, у кого ничего нету

Стать депутатом –милое дело
Выспаться можно на сто лет вперед
С трибуны пи$@#ть на право и лево
То что ты говоришь, никого не@#ёт

К вечеру жизнь не больше чем гадость
От этого всего уже едет чердак
И только телевизор - последняя радость
Вечерней сводкой новостей завершает бардак

Всё покупается и всё продается
Так было всегда и видимо будет
Но кому-то ответить всё же придётся,
Если Господь о нас не забудет.

                Тюмень, май 1999 года.


Рецензии