Не скажу тебе -да

 **********************************
Не скажу тебе -да. Но и нет, не скажу.
Обещать я не буду, но надежду оставлю.
Всё равно вот так сразу, дать ответ не могу.
Время дай, хоть чуть-чуть,по местам всё расставлю.
Я обдумаю это, дома наедине.
Взвешу против все- за,свои чувства проверю.
Очень сложно поверь мне, быть судьёю тебе,
Но лишь взвесив всё трезво, судьбу свою вверю.
*********************************************


Рецензии
ИНТЕРЕСНО ! Странные чувства рождает этот стих! Ведь молодости несвойственная холодная рассудительность в чувствах! Однако - замечательно и сильно сказано...

Валерий Козак   10.05.2012 11:35     Заявить о нарушении