Любовь это лучшее...

Любовь это ты, а ты и не знала!?
Меня ты собою в молчаньи скрывала,
Писала те мысли, что просто не скажешь,
О них мне потом ты тихонько расскажешь.
Не могут отдать всё любовные строки
Тот взгляд, что кричит про любовные муки,
Когда добровольно сдаются друг другу
В плен, где любовь обнимающе любит.
Сбегут без оглядки минуты, мгновенья,
Как сладко всё то, что родится в бореньях,
И в радости в грусти они неразлучны
Любовь не загадка, любовь -это лучшее...


Рецензии
Спасибо за светлый стих. Если любовь настоящая, то ей ничто не страшно. Любите и будьте счастливы вместе.

Юлиана Лумпова   30.05.2011 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.