Без страховки!

Источник вдохновения, увиденный в Мире на mail.ru
у некой IRINA*****(http://my.mail.ru/mail/romanova422010/)

Я знаю, что нельзя вот так летать,
Во власти сказок жить и нежных грёз...
Что можно - очень больно вниз упасть,
Поранив душу с крыльями всерьёз......

Пародия:

Без страховки!

Себя к карнизу скотчем привяжу,
Рулона два убью, чтоб крепче было.
Я вам здесь не для красоты сижу.
Я, плять, вам не какая-то кобыла.
Я, плять - сказатель сказок и стихов,
Певец души, разорванной на брызги.
Я - обнажённый нерв спинных хребтов,
Лечу, чтоб крылья ветошью не висли.
Держу себя я в тонусе всегда,
Мне запретить нельзя летать, в натуре.
Вся в грёзах, или нет… уже в слезах…
Пистец как дует здесь на верхотуре.
Какого лешего я бросила свой дом?
Хоть жизнь б свою сперва застраховала,
А то поранишься всерьёз, впечатавшись в бетон,
И растеряешь перья, как лошара.
04.04.11


Рецензии