Конкурс эротической поэзии - Как сладок...

Автор: Вера Аношина
Произведение: Как сладок поцелуй любви…

Как сладок поцелуй любви,
Когда все чувства на пределе,
Когда желания свои
Сдержать нет сил в горящем теле…
Когда нахлынувшая страсть,
Как вал девятый рвёт на части
И топит жизни прежней снасть –
В тугих сетях одни напасти…
От ласк кружится голова…
В висках кровь бьётся частым пульсом…
Мне ни к чему любви слова…
Я наслаждаюсь страсти вкусом!


Рецензии