Всё перемешалось

Война извечна меж людей,
Война страстей,война идей.
Дерутся дО смерти,и в кровь,
И ненавистность и любовь.

Бои проводятся без правил,
Где на себя лишь каждый ставит,
Где правда с ложью выясняет,
Кто этим миром будет править.

Смешалось всё;измена,верность,
И трудолюбие,и леность,
И зло с святою добротой,
И кривда с чистой прямотой.

Все чувства рвутся из постромок,
И не поймёт уже потомок,
Кто в этом мире будет править,
И на кого ему поставить...


Рецензии