просто так бывает

Я не такая, как все.
И меня ты не знаешь.
Я лишь ветер и тишь...
И я дождь и я снег...
И сегодня- другая...

Ветер знает какой я была вчера,
Луна знает, какой я была ночью...
Но даже я не знаю, какой буду завтра...

Ты боишься посмотреть в мои глаза.
Потому что сразу полонен.
Я ведьма и ангел для тебя.
И ты навечно мой.
Хоть ты и говоришь, что так нельзя
Нельзя тебя держать.
Но я так не могу...
И ты все равно делаешь так,
Как хочу я.
Ведь очень сильная я.
А ты навечно мой.


Рецензии