За последние два года в небе, растворил полжизни,

За последние два года в небе, растворил полжизни,
Оно само так, нехер было думать, лить свои дожди,
А если что не так, попробуй это выясни,
И в тишине, наедине с собою, пережди.
Давно не замечал, каких то изменений,
Не изменяя мнений о своей судьбе
И в далеке от этих убеждений
Не признавался в этом, самому себе.
И все не те, встречаются мне люди,
Судьба все крутит, запирая счастье на замок,
Ведь смысл не в словах, кто что сказать забудет,
А смысл в том, что можно будет видеть между строк.
Я не пророк, поэтому не у меня сценарий,
Недельной жизни, да и вообще всех дней,
Есть только то, о чем и так все знали,
Есть только то, о чем и так  видней.
Следы дождей, на высохшем асфальте,
И раны грубых слов, разорваной мечты,
Оставте мне хотя бы мысли, не мешайте,
Я сам сжигаю за собой мосты.


Рецензии
"Полжизни" следует писать слитно, иначе получается, что Вы растворили Ваш собственный пол :)))
Есть неплохой ресурс, когда нужно быстро себя проверить: http://www.gramota.ru/

Болев Алексей   11.05.2011 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей)
Буду знать)

Виталий Лангуев   12.05.2011 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.