Мечтала вилка о карьере камертона

Мечтала вилка о карьере камертона,
чтоб уважали форте пьяные певцы -
басы, фальцеты и густые баритоны…
Но ей мешали лишние зубцы…

Зато была приближена к еде.
А злость срывала на сковороде...

 

   
 


Рецензии