МЫ И ОНИ

Мы, наслаждаясь и играя,
Понять не в силах всё равно
В пучинах ада, кущах рая
Того,  что Женщине дано!
Когда Она смыкает руки
(А руки холодны, как лёд!),
Тогда она, смиривши муки,
На плаху голову кладёт.
О нет! Не праздное влеченье,
Не суесловное враньё!
Любовь – отнюдь не преступленье,
А смысл жизни для неё!
Ведь быть так нужно осторожной
Ей в выборе родной души.
И ошибиться – невозможно!
Цена такой ошибки – жизнь!
А мы идём, спеша, на встречу,
Нет череде тех встреч конца!
Любя, мы походу калечим
Любви открытые сердца.
Сейчас – одна, потом – другая,
Любовь глотая, как вино,
Понять не в силах всё равно
В пучинах ада, кущах рая
Того, что Женщине дано!


Рецензии
Потрясающе!!! Сразу запоминаю вас в СВОЕМ списке избранных. потому что попали в душу, и как-то очень честно. по-мужски и...с любовью к Женщине. Спасибо!!! буду Вашей читательницей. рада знакомству.С теплом, Надежда

Надежда Трубачева   05.05.2011 12:31     Заявить о нарушении