Анна и Марина

Пусть от этой грубой жизни рана
На ветру страстей от боли стынет.
Где же вы теперь, о донна Анна?
Где же вы теперь, Цветаева Марина?
Отчего душа моя не рада
Тем страстям, что улетели ныне?
Путь прошли от рая и до ада
Анна Домини с Цветаевой Мариной.
Далеки от женского каприза –
Только жизнь прошла с глухой насмешкой мимо.
С горних круч высоких и до низа
Анна путь прошла с Цветаевой Мариной.
Вновь – весна! Но небо – в серых тучах.
И колеса вязнут в липкой глине.
И летят по миру в горних кручах
Анна Домини с Цветаевой Мармной.


Рецензии