Ода Шампиньонам!!!

Как прекрасны шампиньоны!
И в супу, и к макаронам,
И безвредны, и вкусны
Поля славные сыны!

Как прекрасны шампиньоны!
Их готовить любят жены,
Жарить, парить и варить
И мужей своих кормить.

Как прекрасны шампиньоны!
Ешь сыры их, ешь варёны,
С них не заболит живот,
И понос не прошибёт!

Как прекрасны шампиньоны!
Ими засажу газоны,
Пусть теперь растут оне
На обед жене и мне!


Рецензии