Другу посвящается

Сотри слезу с моей щеки,
Мне так нужна забота.
Душа всё плачет, помоги!
И я всё жду кого-то...

Закрась на небе облака
Моей послушной кистью!
Я лишь ищу тебя,
Пока летят недели рысью!

И ночь пришла и молча в сон,
Там где его я встретил...
В слезах проснулся. Снова. Он
Мне так и не ответил.

Сотру слезу с твоей щеки.
Тебе нужна забота...
Твоей не отпущу руки,
Пока не рядом кто-то.

И солнце средь багровых туч
Пускай рисуют краски,
Я дам тебе надежды луч,
Не пожалею ласки!


Рецензии