Тебе девятндцать...

Тебе девятнадцать… Ты молод и зорок.
Уже не двенадцать, но вовсе не сорок.
Тебе девятнадцать… Все жестче щетина,
Все меньше ребенок, все больше – мужчина.
Тебе девятнадцать… Открыты все двери
И надо немного – всего лишь поверить.
Поверить не в сказку, не в рок и не в чудо,
А в собственный разум. Все чудо – оттуда.
Тебе девятнадцать… Но это не бремя.
Тебе девятнадцать… Прекрасное время!!!


Рецензии